朝阳区领导到我校进行教学楼整体改造调研

2017-01-13

2017112日上午,朝阳区教委规划科李成副科长、国资中心雷建老师以及信息中心的领导一行5人到校调研学校教学楼整体改造项目,向学校领导转达了朱宝敏主任的指示:“多为学校做好事,调研工作要做实,解决学校办学10多年来的痛苦,解决学校后顾之忧”,九十七中学虽然是农村校,但近年来区两教委领导对学校的发展非常重视,去年投资几百万为学校改建了食堂,操场等,是学校办学条件大幅提升。高俊英校长代表全体教职工感谢教委对学校工作的支持和未来发展的规划。

调研人员首先听取了高俊英校长对学校的现状的分析以及急需改造项目的汇报,之后实地考察了学校的教学楼外墙、窗户、楼道地砖、外侧的安全防护、办公室的内墙,音乐教室的窗户、内墙,教工之家窗户,宿舍一层地砖以及师生车棚,学校监控设备等,尽管风大天寒,但是各处室人员调查仔细,咨询到位,并为学校积极提供合理化建议。两个多小时的调研结束后,李科着急随行人员又召开了临时碰头后,确定项目后续的推进计划和具体措施。

在调研过程中,大家对学校的精细管理和优美环境给予了高度的赞赏,学校虽小,条件虽简陋,但给人的感觉非常干净、非常温馨,九七人把能做到的都已经做的了极致。相信在区教委的正确领导和大力支持下,学校的发展会迈上新台阶!


北京市朝阳区黄杉木店206号
京ICP备16000599号