默默的支持 无声的祝福

2017-06-22

undefined


北京的六月是炎热的季节也是收获的季节。中考的号角即将吹响,我们的“勇士”已整装待发。北京市第九十七中学于2017622日星期四下午15:30举行初三年级《在感恩中成长,在成长中起航》毕业典礼。


undefined


我校总务处为了给即将毕业的学生营造一个和谐、温馨的氛围,利用621日一天的时间,对所用场所进行了360度无死角的彻底清洁与主题环境设计。参与该项活动的以我校的保洁员为主,在刘主任的带领下,大家干得热火朝天。针对某些顽渍,大家想尽各种办法,坚决给予清除。体现了良好的工作状态和职业精神,同时也激励着和感动着在场的每一个人。


undefined


在典礼会场的创意设计上,更是充分体现了整个后勤保障部门用心体会毕业典礼的主题意图,精心设计会场环境布置,细心装点每一个细节之处。让与会领导、教师、学生、家长能够深深的感受到这浓浓的师生情谊。在人生的旅途上记下这浓墨重彩的一笔,为今后的学习、生活、工作奠定基础,留下满满的精神财富。虽然后勤人员和保洁人员不参加典礼,但他们也为即将踏进考场的学子们送上了无声的祝福!


undefined


在感恩中成长,在成长中起航!在此,预祝我校的考生们在考场上发挥出色,取得优异的成绩,来回报自己的父母,老师和母校!向着自己的人生下一个目标继续前进!


北京市朝阳区黄杉木店206号
京ICP备16000599号